Ресторан Hilton Garden Inn Krasnodar

7/22/2013 0 Comments

В конце апреля 2013 в Краснодаре наконец открылся первый отель международной сети Hilton. С тех самых пор я, каждый день отправляясь в универ, засматривался на застекленную веранду Хилтона, где базировался их ресторан. На днях, наконец, я побывал там.

Краснодар Hilton

Сразу скажу, что ресторан произвел приятное впечатление. Даже (с поправкой на Краснодар) очень приятное. Определение "золотая середина"  подойдет абсолютно точно ко всем аспектам новой точки общепита.
Интерьер ресторана

Меню небольшое, но и не настолько громадное, чтобы услышать "А у нас этого нет...". Выбирать можно из адекватного списка блюд, уместившегося на одном листе А2. Цены также средние ресторанные по Краснодару. Да и порции средних размеров. Обслуживание пока не запуганное и не обнаглевшее - опять оптимум. Ах да... Интерьер - просто, со вкусом, не вычурно, но и не аскетично. Вот и хотя выходит середнячок, а оценку за такое полное соответствие я б поставил наивысшую. Жаль, что негде ставить: ни в Гугл Адресах, ни в  Трип Адвайзер‎е, вообще нигде ресторан Hilton рестораном не обозначен. Так что решил свой отзыв оставить у себя же в блоге.

UPD: Как оказалось, некоторые посетители ресторана все же услышали "А у нас этого нет..." (читайте комментарии).

Hilton Garden Inn Krasnodar

Hilton Garden Inn Krasnodar

0 коммент.:

Спасибо за интерес!